Azienda Brancati

Melita Aspasia Maria Brancati
Giancarlo Giuseppe Bonanno


San Gregorio di Catania, Sizilien

aziendabrancati.it

Die Azienda Brancati, ist ein Familienbetrieb nahe Catania und produziert auf seinem Land diverse Zitrusfrüchte. Diese Früchte unterscheiden sich von den handelsüblichen Produkten dadurch, dass sie am Baum voll ausreifen und erst dann gepflückt werden. Sie sind Bio-zertifiziert und die Schale wird also weder mit Paraffin noch mit anderen chemischen Substanzen behandelt. Die Früchte werden erst nach der Bestellung geerntet und dann umgehend ausgeliefert. "Harvest at your request: we do not have refrigerator rooms, we keep all our products on trees until you asked to get them!! So just fresh products, just harvested and no electrical energy required!!" Giuseppes Worte.
Und das Wichtigste zum Schluss: alle Angestellten sind entweder Einheimische oder aber seit jahrzehnten angestellt und auf der Azienda wohnend. Sie arbeiten hier unter fairen und geregelten Anstellungsbedingungen. Keine Selbstverständlichkeit, inzwischen auch in Italien.

Blutorangen, Mandarinen, Zitronen,
Cedri, Bitterorangen, Bergamotten

Bilder: Die Farm und der Etna